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Zubereitung

Brachsen filetieren und die Filetstücke durch den Fleischwolf drehen. Eine Zwiebel fein würfeln und zum Brachsenhack hinzugeben. Außerdem 1-2 Eier, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer hinzugeben. Die Masse gut durchmischen und schöne flache Burgerpaddies formen. Die Paddies in Semmelbrösel wälzen. Bratöl in die Pfanne geben und die Paddies bei mittlerer Hitze braten bis sie eine goldbraune Farbe haben. Aufpassen, bei zu großer Hitze, zu wenig Öl oder zu langer Bratzeit brennt die Panade schnell an.

Die Burgerbrötchen halbieren und einfach in den Toaster geben. Die Burger kann sich nun jeder selbst belegen. Mein Tipp: den Boden und den Deckel des Brötchens mit Knoblauchsoße bestreichen, dann ein Salatblatt, das Brachsenpaddie, Tomatenscheiben, feine Zwiebelringe und noch ein Salatblatt drauf – Deckel zu, Reinbeißen.
Mit verschiednen BBQ-Soßen und Flaschenbier servieren.

Zutaten

Brachsenfilet
Salz
Pfeffer
Semmelbrösel
Zwiebel
Eier
Bratöl
Burgerbrötchen
Tomaten
Kopfsalat
Zwiebeln
BBQ-Soßen (z.b. Knoblauchsoße)

Guten Appetit!