Interessiert?

Willkommen beim Fischereiverein Hersbruck e.V.

Über uns
Der Fischereiverein Hersbruck e.V. wurde 1949 gegründet. Gemeinsam machen wir uns für eine intakte Umwelt, Natur und die Ökologie der Gewässer stark. Das ist es, was wir auch nachfolgenden Generationen weitergeben möchten.
Mit 26ha stehenden Gewässern und 14km fließenden Gewässern, die als ausgezeichnete Salmonidengewässer gelten, haben wir dafür alles, was ein Anglerherz begehrt. Und wir sind stolze Eigentümer des Pfaffenweihers, des Henfenfelder Weihers und der Teilstrecke Hammerschrott an der Pegnitz.

Mitgliedschaft
Du möchtest in unserem Verein Mitglied werden? Dann wirst du überrascht sein von der Qualität unserer Gewässer und dem vielfältigen Angebot an Veranstaltungen bei uns. Unser Verein gliedert sich in aktive Mitglieder, passive Mitglieder und die Vereinsjugend. Nimm Kontakt mit uns auf. Wir beantworten deine Fragen gerne!

Der Fischereiverein Hersbruck e.V.
Wir wünschen ein kräftiges Petri Heil